GPS мониторинг транспорта с GPS трекером TELTONIKA FMB920

GPS мониторинг транспорта является одним из наиболее популярных способов отслеживания автопарка и управления транспортными ресурсами. Для этой цели используются различные устройства, но одним из наиболее эффективных и надежных является GPS трекер TELTONIKA FMB920.

TELTONIKA FMB920 - это универсальное устройство, которое может быть установлено на все виды транспортных средств, такие как машины, грузовики, автобусы и другие. Устройство обладает высокой степенью защиты по IP54, что позволяет ему работать в различных климатических условиях и на различных видах дорог.
Одним из главных преимуществ TELTONIKA FMB920 является наличие встроенного АКБ, что позволяет ему работать автономно до 2-х часов. При этом устройство не требует подключения к электросети или другому источнику питания, что делает его идеальным решением для отслеживания транспорта в различных ситуациях, например, при отгрузках, когда машина стоит в очереди, или когда ее перевозят на буксире.
Кроме того, TELTONIKA FMB920 обладает рядом других важных функций, которые делают его идеальным решением для лизинговых, прокатных и арендных транспортных средств.
Одной из таких функций является контроль расчета потраченного топлива. Устройство отправляет данные о расходе топлива в режиме реального времени, что позволяет операторам флота мониторить расход топлива и управлять потреблением топлива.
TELTONIKA FMB920 также имеет возможность контроля эвакуации. Датчик определения глушения сигнала позволяет устройству контролировать эвакуацию, особенно в случае угона транспортного средства.
Устройство также позволяет блокировать работу двигателя. Это позволяет операторам автопарка избежать неправомерного использования транспортных средств, а также предотвратить кражу транспортных средств.
GPS мониторинг транспорта с GPS трекером TELTONIKA FMB920

TELTONIKA FMB920 обладает функциями контроля вождения и иммобилайзера. Используя этот трекер, операторы флота могут отслеживать поведение водителей и повысить безопасность вождения на дорогах. В частности, на TELTONIKA FMB920 можно сделать контроль разбора салона автомобиля, что позволяет быстро реагировать на опасные моменты в сфере проката и аренды транспортных средств.

TELTONIKA FMB920 позволяет также настроить автоматическую блокировку при глушении сигнала спутников и сотовой связи. Эта функция помогает предотвратить угон и повысить безопасность транспортных средств.
В целом, TELTONIKA FMB920 является одним из наиболее эффективных и надежных GPS трекеров для мониторинга транспорта. Он обладает высокой степенью защиты, многочисленными функциями и возможностью работать автономно. Это делает его идеальным решением для управления транспортными ресурсами и повышения безопасности путешественников на дорогах.

TELTONIKA FMB920: многофункциональный трекер для мониторинга транспорта

TELTONIKA FMB920 – это многофункциональный GPS-трекер, который может быть использован для отслеживания различных параметров работы транспорта. Одна из основных функций FMB920, которая интересует владельцев автопарков, – контроль расхода топлива. Для этого можно подключить датчик уровня топлива, который будет отправлять данные в систему мониторинга.
Кроме того, TELTONIKA FMB920 позволяет реализовать другие интересные функции, например, контроль разбора салона через магнитный датчик. Эта функция особенно актуальна для перевозки ценных грузов, когда владелец автомобиля хочет быть уверен, что никто не пытается завладеть грузом во время перевозки.
Для того чтобы водитель мог работать со сканером RFID или смарт-картой, в FMB920 предусмотрена функция беспроводной авторизации водителя. Это позволяет учесть время работы водителей, а также исключить возможность несанкционированного использования транспорта.
Еще одна важная функция TELTONIKA FMB920 – это блокировка работы двигателя. С ее помощью можно остановить двигатель транспортного средства в случае кражи или других чрезвычайных ситуаций. Кроме того, блокировка двигателя позволяет снизить расход топлива при парковке и ожидании водителя.
TELTONIKA FMB920: многофункциональный трекер для мониторинга транспорта
Встроенный датчик определения глушения сигнала – это еще одна функция, которая помогает обезопасить транспорт от кражи. Если водитель оборудует свой автомобиль средствами защиты от угона, то злоумышленник может попытаться отключить систему местного управления (GPS-трекер) не давая водителю знать о произошедшем. Благодаря встроенному датчику определения глушения сигнала FMB920 пользователь может получить оповещение в случае отключения системы местного управления.
Как правило, владельцам автопарков необходимо контролировать работу нескольких транспортных средств одновременно. Поэтому TELTONIKA FMB920 имеет возможность подключения к нескольким датчикам и устройствам одновременно через интерфейсы CAN/J1708/J1939/FMS. Это позволяет получать наиболее полную информацию о транспорте: от расхода топлива до технического состояния двигателя.
Итак, TELTONIKA FMB920 – это очень интересное и многофункциональное устройство для мониторинга транспорта. Благодаря множеству функций и возможностей контроля, этот трекер позволяет отслеживать работу автопарков и рационально использовать ресурсы. Если вы являетесь владельцем автопарка, то информация, которую вы получите от TELTONIKA FMB920, поможет вам повысить эффективность работы и сократить затраты.
Поиск информации по сайту мониторинга транспорта TREKBERRY
© TREKBERRY 2017-2024, Дмитрий В.М. Все права защищены.
Копирование материала без ссылки на источник запрещено. Информация размещенная на сайте не является публичной офертой. Часть текстов написано нейросетью, ChatGPT может содержать не точности.